Закрыть



 
 
 
г. Волоколамск,
ул.Советская, д.3, 2 этаж
8 (495) 480-68-32 |
8 (495) 972-51-74
Часы работы: Волоколамск
будни: 9.00-18.00, 8 (495) 480-68-32
суббота: 9.00-15.00 8 (495) 972-51-74
воскресенье: 10.00-15.00

 

Данная форма поможет быстрее и точнее рассчитать Ваш заказ

Загрузить рабочие чертежи
Допустимые форматы: .png .jpg .gif .psd .pdf .cdr .zip .rar

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ТД "ВОЛОКОЛАМСКИЕ ОКНА" (ОГРН 1095004000794, ИНН 5004022269), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ул.Советская д.3, Волоколамск, Московская обл., 143600 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Ваше имя; - Ваш телефон; - Загрузить рабочие чертежи (Допустимые форматы: .png .jpg .gif .psd .pdf .cdr .zip .rar). Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес lamaokna@yandex.tu. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Получите
дополнительную
скидку
Ваше имя:
Ваше e-mail:
Ваш телефон:
Нажимая кнопку "Отправить",
я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных.
Отвлекись и узнай больше!
Показать другой...

вверх